La descentralización administrativa en la reforma constitucional plebiscitada en 1917 - Mundin, María Elena Rocca (Anuario del Área Socio-Jurídica, 2018)
El trabajo analiza la importancia histórica del artículo 100 aprobado en el plebiscito constitucional de 1917, que regula la descentralización administrativa, los antecedentes de su creación, su desarrollo constitucional posterior y el estado de la cuestión al día de hoy.