LAS IDEAS DE VAZ FERREIRA EN EL MARCO DEL DEBATE SOBRE LA CUESTIÓN SOCIAL EN EL RÍO DE LA PLATA - POLNITSKY, CECILIA ARIAS (Anuario del Área Socio-Jurídica, 2023)
El artículo aborda el origen de la cuestión social y su irrupción en el Río de la Plata, presenta las respuestas ante la problemática y analiza la respuesta de Carlos Vaz Ferreira al respecto.