Constitucionalismo Democrático en Centroamérica - Napo, Enrique Napoleón (Conpedi Law Review, 2017)
Se desarrollan los temas actuales del Estado Social y Democrático de Derecho, en la región Centroamericana, superando los adjetivos clásicos para poner de manifiesto las peculiaridades actuales (pluralista, multicultural, multiétnico, laico, igualitario y solitario) y los retos para alcanzar la justicia social y el bien común y garantizar el acceso a la justicia.