App No Bullying - Gabrich, Frederico Andrade (Conpedi Law Review, 2017)
Este artigo propõe análise da obrigação do ensino do Direito nos níveis fundamental e médio, para fomentar educação sistemática e cidadã de crianças e adolescentes, e facilitar eventual revisão do currículo dos cursos jurídicos. A lei antibullying (Lei n. 13.185/2015) insere-se nesse contexto, pois obriga as escolas a desenvolverem programas efetivos de combate ao bullying. O problema é como realizar isso de maneira ativa e conectada com os interesses dos alunos contemporâneos. O aplicativo No Bullying foi desenvolvido a partir de projeto de pesquisa de metodologias inovadoras de ensino jurídico e permite uma educação sistemática e conectada a atualidade.