A RELAÇÃO ENTRE A LIBERDADE DE EXPRESSÃO E A LIBERDADE RELIGIOSA NO CONSELHO DE EUROPA - González-Varas, Alejandro (Conpedi Law Review, 2018)
Este estudio analiza la evolución que ha habido en la relación entre la libertad de expresión y la libertad religiosa en el ámbito internacional. Se centra, de modo especial, en el ámbito del Consejo de Europa y la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos. Se proponen soluciones para lograr una mayor armonización del ejercicio de esos derechos, evitando así lesiones indebidas de cada uno de ellos.