RÉGIMEN SUCESORIO DE LOS DERECHOS MORALES DE AUTOR - VEGA GARCÍA, PAULA (Conpedi Law Review, 2018)
La sucesión en los derechos de autor es, sin duda, una cuestión compleja. Debido a las particularidades de su configuración, una obra puede llegar a estar sometida a tres regímenes distintos. De todos, la sucesión más compleja es la de los derechos morales del autor. A pesar de contar con una regulación propia, esta tiene muchas lagunas. Este artículo pretende hacer una revisión de la doctrina y la jurisprudencia en torno al régimen sucesorio de los derechos morales de autor y las soluciones que proponen.