Acessibildiade Digital: Direito Fundamental para as Pessoas com Deficiência - Leite, Flávia Piva Almeida; Meyer-Pflug, Samantha Ribeiro (Revista Brasileira de Direitos e Garantias Fundamentais, 2016)
Trata-se de analisar no presente artigo o direito de acessibilidade digital das pessoas com deficiência. Nesse sentido, examina-se com acuidade o conceito de acessibilidade digital em todos os seus aspectos. De igual modo estuda-se, com profundidade, sua acepção como direito fundamental das pessoas com deficiência e como medida de relevância para a inclusão dessas pessoas e para a plena aplicabilidade do direito ao acesso à informação constitucionalmente previsto. O método utilizado é o dedutivo e a pesquisa bibliográfica.