O Olhar das Ciências Sociais Brasileiras Sobre o Supremo Tribunal Federal: Uma Breve Revisão Bibliográfica dos Estudos Produzidos Sobre o STF - Nuñez, Izabel; Filippo, Thiago (Revista de Direito Brasileira, 2013)
A presente pesquisa, inserida no contexto de um projeto de pesquisa mais amplo, propõe fazer uma revisão bibliográfica preliminar dos trabalhos realizados no campo das ciências sociais, especialmente na ciência política e na sociologia, sobre o Supremo Tribunal Federal (STF). Por meio do levantamento de pesquisas apresentadas nos 22º a 35º encontros anuais da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Ciências Sociais (ANPOCS) e, também, da busca de trabalhos disponíveis no Scientific Electronic Library Online (Scielo), apresentamos aqui uma descrição preliminar das pesquisas encontradas que têm como objeto o Supremo Tribunal Federal a partir de diferentes abordagens metodológicas e teóricas. DOI:10.5585/rdb.v5i3.107