PRIVACIDADE e LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS - Finkelstein, Maria Eugenia; Finkelstein, Claudio (Revista de Direito Brasileira, 2020)
É notório que desde o advento da internet, a coleta de dados invadiu sobremaneira a privacidade das pessoas. Novas normas se faziam necessárias à proteção da privacidade na sociedade da informação. A LGPD veio solucionar esse problema.