ESTABILIZACIÓN DE LAS EXPECTATIVAS EN EL SISTEMA DEL DERECHO Y DE LA POLÍTICA EN MÉXICO - Farías, Raúl Zamorano (Revista de Direito Brasileira, 2019)
Sobre la base de la arquitectura conceptual de la Teoría General de los Sistemas Sociales,este trabajotiene como objetivo observar la forma en la cualen México se hanestructurado y operan el sistema del derecho y el sistema de la política,así como de las condiciones de posibilidad disponibles sobre las que se despliegan y estructuran las prácticas y se estabilizan las expectativas de las personas. Es decir, problematizar el problema de la construcción del orden social en la periferia de la sociedad moderna, e indicar las formas en que se estructura un orden generado y estabilizado, precisamente, sobre la base de las experiencias y de las expectativas que allí se producen.