O SILÊNCIO NÃO É O CAMINHO: UMA RESENHA DA OBRA “O DISCURSO DE ÓDIO, O SILÊNCIO E A VIOLÊNCIA: LIDANDO COM IDEIAS ODIOSAS”, DE MARINA OLIVEIRA DE SÁ - Tanure, Augusto Lacerda; Oliveira, Deborah Cotta (Revista de Direito Brasileira, 2023)
A resenha analisa e critica a obra: O discurso de ódio, o silêncio e a violência: lidando com ideias odiosas, de Marina Oliveira de Sá. A obra questiona se devemos proibir, regular ou permitir o discurso de ódio na nossa sociedade, observando o discurso de ódio pelo prisma psicanalítico. Aponta, ao fim, para um cenário de tolerância limitado pelo dano e mitigado pela possibilidade da utilização da Comunicação Não-Violenta.