El nuevo régimen jurídico de los contratos a distancia - Abad, Manuel Pino; Cañas, José Manuel Serrano (Revista de Direito Brasileira, 2014)
El presente trabajo tiene como finalidad principal exposición pormenorizada del nuevo régimen jurídico de los contratos celebrados a distancia. Como consecuencia de la promulgación de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se ha dado una nueva redacción al Título III del Libro II del TRLGDCU (artículos 92 a 112). El contenido de estos artículos se adapta fielmente al texto de la Directiva 2011/83/UE.