A PRÁTICA DO BOM PROFESSOR: AS CONTRIBUIÇÕES DE GALUPPO PARA A METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR - Medrado, Vitor Amaral; Grillo, Fernanda Fontenelle (Revista de Direito Brasileira, 2022)
O texto é resenha do livro Introdução à vida acadêmica II: manual do professor – um guia de metodologia do ensino para professores de cursos superiores, de Marcelo Campos Galuppo (São Paulo, Dialética, 2022). O objetivo é mostrar como o livro contribui para minimizar a formação deficitária dos professores de ensino superior em metodologia do ensino ocasionada pela lacuna de oferta de disciplinas e conteúdos voltados para tal nos programas de pós-graduação stricto sensu no Brasil.