Uma Análise dos Artigos Sobre Direito e Cinema no “Gt – Direito, Arte e Literatura” do Conpedi (2009-2015) - Aquino, Maurício de (Revista de Direito, Arte e Literatura, 2016)
Este trabalho apresenta uma análise panorâmica de filmes e temas jurídicos nos artigos sobre direito e cinema do “GT – Direito, Arte e Literatura” dos encontros e congressos do Conselho Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Direito (CONPEDI) - nos anos 2009-2015. Articulando metodologias quantitativas e qualitativas de análise textual, este trabalho oferece em seus resultados algumas contribuições para compreensão da formação histórica desse GT e do mapeamento e entendimento das questões centrais e dos principais aspectos que envolvem os artigos sobre as relações entre direito e cinema nesse GT do CONPEDI.