OS REFLEXOS POSITIVOS E NEGATIVOS NA RELAÇÃO DE EMPREGO DIANTE DA NOVA LEI DE TERCEIRIZAÇÃO Nº 13. 429/2017 - Nabhan, Francine Adilia Rodante Ferrari; Costa, Carlos Eduardo Ferreira (Revista do Direito do Trabalho e Meio Ambiente do Trabalho, 2019)
As relações de trabalho sofreram mudanças significativas. Dentre tantas criações e mudanças, surgiu o instituto da terceirização, com o intuito de alavancar a economia e melhorar a produtividade. O fato, é que tal instituto, esta muito presente no cenário empresarial brasileiro, e por isso, faz-se necessário uma análise minuciosa do mesmo. O objetivo deste trabalho é analisar os reflexos da terceirização, buscando identificar os prós e contras decorrentes da relação frente aos danos causados ao trabalhador terceirizado. Trata-se de uma pesquisa exploratória, bibliográfica e com método de abordagem dedutivo.