Violência contra a mulher os jogos online - Saqui Pupo, Nayana Louise; de Avila, Gustavo Noronha (Revista de Movimentos Sociais e Conflitos, 2018)
A globalização foi um marco precisamente importante para uma conexão mais próxima entre os indivíduos, e a internet através dos jogos eletrônicos sem sombra de dúvidas é um mecanismo comunicacional. Assim, diante desta relação, estão as mulheres cada vez mais presente nesta esfera, todavia diante deste ingresso são presenciáveis situações de violência contra as mesmas, acreditando-se que o cenário eletrônico seja precisamente do gênero masculino. Logo, o objetivo do artigo é demonstrar através de pesquisas de dos empirícos, relatos pessoais, bem como de pesquisas bibliográficas, artigos cintíficos em revistas jurídicas, livros e materiais eletrônicos, a repercussão e tratativa deste fenômeno.