MEIOS ALTERNATIVOS PARA A SOLUÇÃO DE CONFLITOS INDIVIDUAIS TRABALHISTAS: REQUISITOS E LIMITAÇÕES - Rubiano, Keila Andrade Alves; Freitas, Sérgio Henriques Zandona (Revista de Formas Consensuais de Solução de Conflitos, 2020)
Pretende-se, por meio deste trabalho, analisar os métodos previstos na legislação brasileira para a solução dos conflitos individuais trabalhistas, a partir do exame de seus requisitos e limitações, ressaltando a importância de se ampliar aos trabalhadores e empregadores meios para resolverem suas desavenças. Para isso, será utilizado o método dedutivo para realização de pesquisa teórico-bibliográfica em livros, teses, dissertações e artigos.