A DEMOCRACIA NO POSITIVISMO JURÍDICO DE HANS KELSEN - Hupsel, Walter Mesquita; Portela, Daniela Davis (Revista de Teorias e Filosofias do Estado, 2018)
Este artigo visa contribuir para a discussão nas interseções da teoria política e filosofia do direito, na relação entre Direito e democracia no pensamento de Hans Kelsen e a valoração da democracia como forma procedimental de tomada de decisão legítima