O ENSINO DO DIREITO NO PAÍS DAS MARAVILHAS - Noronha, Sandy Larranhaga de; Gabrich, Frederico (Revista de Pesquisa e Educação Jurídica, 2022)
A partir do método hipotético-dedutivo, tendo como marcos teóricos a Constituição brasileira, a Resolução n. 5/2018 do MEC, e a clássica obra literária de Alice no país das maravilhas, esta pesquisa visa demonstrar como é possível superar o ensino tradicional do Direito, por meio de uma narrativa inovadora, surrealista e transdisciplinar, que promova a conexão entre o Direito e a arte.