OXIGENAÇÃO E EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS NA FACULDADE DE DIREITO DE SOUSA – PARAÍBA: ANÁLISE DO PERFIL DOCENTE DO CURSO - PORDEUS SILVA, EDUARDO (Revista de Pesquisa e Educação Jurídica, 2017)
Realiza-se o mapeamento da realidade acadêmica da Faculdade de Direito de Sousa na Paraíba. Ademais, propõe-se à reflexão crítica em torno da educação em e para os direitos humanos no ensino jurídico brasileiro. Há o estudo comparativo e a análise dos Projetos Pedagógicos do Curso de Direito da IES. Considera-se o marco normativo do Plano Pedagógico do Curso que foi aprovado e está vigente desde o ano de 2015. Concretamente, há a vivência em direitos humanos dos docentes e discentes, de modo a averiguar as possíveis influências em prol de novas práticas para o atuar profissional.