OS LIMITES À REFORMA CONSTITUCIONAL NO BRASIL E NO DIREITO CONSTITUCIONAL COMPARADO - Marón, Manuel Fondevila (Revista Brasileira de Teoria Constitucional, 2016)
Estetrabalhorepresentaumestudo,emmodocomparativo,sobreoslimitesparaareforma da Constituição. Defende-se, concretamente, que existem outros limites para a reforma, além das referidas no art. 60 da Constituição, decorrentes do regime político estabelecido pela Constituição de 1988.