As Bases e os Desafios Imediatos da Ciência do Direito em Hans Kelsen - Back, Mateus Di Palma (Teorias do Direito e Realismo Jurídico, 2015)
O propósito do presente paper é a apresentação de um material didático sintético expondo as bases teóricas da Teoria Pura do Direito (e não seu fundamento filosófico ou seus precursores teóricos) e os desafios teóricos que decorrem imediatamente da propositura desse desenvolvimento teórico, especialmente os relativos à especificidade lógica da norma jurídica.