THE END OF PROGRESS: CONTRIBUIÇÕES, QUESTIONAMENTOS E CRÍTICAS DE CLAUDIA LEEB À OBRA DE AMY ALLEN - Jurubeba, Yuri Anderson Pereira; Júnior, José Ribamar Mendes (Teorias do Direito e Realismo Jurídico, 2022)
Em seu livro, The End of Progress, Amy Allen parte da crítica ao eurocentrismo formulada pela teoria pós-colonial e busca demonstrar como os principais pensadores da terceira geração da Escola de Frankfurt contam com noções substantivas de progresso histórico. O presente trabalho exibe um breve escorço acerca da hipótese de Amy Allen, seguido de críticas e questionamentos suscitados pela Professora Claudia Leeb, Professora Associada de Teoria Política da Washington State University, sempre na perspectiva do refinamento argumentativo.